BERAWAL DARI KETERBATASAN,DAN MUNCUL DALAM KHAYALAN ALAM PIKIRAN DAN MENDORONG KEINGINAN YANG DIIKUTI DENGAN USAHA UNTUK MEWUJUDKANNYA.
JIKALAU KAU NANTI LEBIH TINGGI DARI RAJA NIKMATI HIDUP DENGAN BLANGKON DIKEPALA


Korek - Korek Disini

PTC








members

As a member of earn.bz you can earn up to 0.01$ per click and 0.01$ for every click your referral makes. You can request a payment as soon as you reach 4$. Payments are processed to alertpay and paypal. We encourage you to view all the ads carefully because that will help us, our advertisers and you!


Our website is easy to work with, but if you have any questions do no hesitate to contact us any time. We usually respond in less than 12h.

well.....mungkin ada banyak yang tau tentang bisnis ptc khususnya program yang di berikan oleh neobux.
syarat untuk mengikuti program ini adalah :
-harus mempunyai internet
-rajin2 klik agar dollar terus menggalir
-uda itu aja.::hihi::::hihi::



perlu di ingat ini bukan :
- mesin uang alay2 buatan indo maupun luar.
-bukan ee-books. ato bisa gw bilang eek book
-bukan MLM
-bukan situs aneh2 buatan manapun. program ini di akui di belahan dunia bagi para intelektual
- yang lebih penting NO SCAM

program ptc yang di akui di belahan dunia yang benar2 membayar para2 clickers. syarat mengikuti ini loe harus mempunyai account paypal....bagi yang ga punya jangan sedih dulu!!! gw kasih tau cara membuat account paypal tanpa credit card. so ini dia gw kasih tau alurnya gampang dan praktis tinggal ikuti aja cara2nya :

Cara Mendaftar paypal tanpa credit Card :

Sign up for PayPal today

Seperti yang kita ketahui bahwa sekarang internet sudah bukan sekedar alat untuk kiriman e-mail, chatting, download, dan cari informasi. Tetapi juga sebagai lahan untuk mencari uang. Nah untuk mencari uang di internet, otomatis anda harus mempunyai sebuah alat pembayaran yang sah untuk menerima pembayaran. Salah satunya adalah Paypal.

Paypal adalah alat pembayaran online yang paling aman dan paling banyak digunakan oleh orang saat ini. Dengan Paypal, anda bisa membeli barang, melakukan pembayaran dan menerima pembayaran di internet. Karena rata-rata merchant melakukan pembayaran melalui alat ini maka memiliki Paypal merupakan suatu keharusan jika Anda ingin berbisnis di internet.

Untuk memiliki Paypal caranya cukup mudah. Berikut adalah cara pendaftarannya:

Saran:
Sebelum mendaftar, buatlah email baru khusus untuk mendaftar Paypal agar data-data penting anda tidak mudah dicuri.

1. Klik disini untuk membuka situs Paypal
2. Klik Sign Up Today
3. Pilih negara dan bahasa yang anda gunakan
4. Pilih jenis account yang ingin Anda gunakan.

Personal Account : Ada batasan transaksi tetapi setiap transaksi tidak dikenakan biaya
Premier Account : Tidak ada batasan transaksi tetapi setiap transaksi dikenakan biaya
Business Account : Sama dengan premier account. Tapi khusus untuk pemilik toko online atau merchant

Sebagai pemula, Anda bisa buka Personal Account terlebih dahulu. Jika dikemudian hari Anda mau ganti tinggal diupgrade saja.

5. Setelah itu isi data-data Anda dengan benar:

Alamat email                        : Alamat email Anda
Pilih kata sandi                     : Password paypal anda (min 8 karakter)
Masukkan ulang kata sandi  : Ulangi password paypal anda
Nama depan                        : Nama depan anda
Nama tengah                       : Nama tengah anda (jika tidak ada dikosongin aja)
Nama belakang                   : Nama belakang anda
Tanggal lahir                        : Pilih tanggal lahir anda
Kebangsaan                        : Pilih Indonesia
Baris alamat 1                      : Alamat rumah anda
Baris alamat 2                       Alamat lainnya (jika tidak ada dikosongin aja)
Kota                                     : Nama kota anda
Negara bagian / Provinsi / Wilayah : Nama provinsi anda
Kode pos                            : Kode pos anda
Nomor telepon                     : No telp anda (awali dengan kode negara. Contohnya: +62813xxxxx)


Jika anda belum memiliki kartu kredit hilangkan centang pada "Tautkan kartu kredit saya" lalu klik I agree, create my account

6. Kemudian anda akan diantar kehalaman ini



7. Klik masuk ke rekening saya.

8. Kemudian anda akan dikirimkan sebuah email untuk mengkonfirmasi alamat email anda

9. Buka emailnya, lalu klik Klik disini untuk mengaktifkan rekening anda



10. Masukkan password anda. Kemudian anda akan masuk kehalaman seperti ini



11. Pilih pertanyaan lalu masukkan jawabannya. Data ini akan diminta pada saat anda lupa password.

12. Jika sudah, klik Kirimkan

13. Selesai. Sekarang account Paypal anda sudah diaktifkan dan anda siap untuk mengikuti program penghasil uang di internet.

silakan di coba yah bagi yang belon punya paypal ^^.... SETELAH ITU CLICK BANNER DI BAWAH INI UNTUK MENGIKUTI PROGRAM DOLLAR MENGGALIR KE KANTONG loe. site itu terpercaya. saya juga sedang mencari refferal. semuanya ga rugi untuk mencoba. bisa loe lakukan dimana saja. mau dikantor, di hp pun bisa melakukan nya asalkan hp loe cepet, disaat santai. dollar akan terus mengalir di kantong loe. nggak percaya silakan di coba de.



setelah itu ikuti langkah2 berikut!!!
- CLICK REGISTER NOW !!WELCOME NEO BUX YANG KUNING YA
- isi semua conten dengan baik dan benar. termasuk rek pay pal loe (rek paypal= alamat email paypal yang u daftarin di paypal)
-kalo minta refferer isi dengan dentar
-selesai DEH!!
-setelah selesai vertisifikasi email dan copykan kode dari neobux yang di kirimkan di email loe ke slot kosong yang di mintai oleh neobux untuk menjadi member. selesai deh

-setelah selsai cari view adverstiment click itu. lalu loe akan di suguhkan beberapa link yang mesti loe klik. klik link tersebut biasanya ada buletan merah. click aja....setelah di click loe akan di alihkan ke site...tunggu loading neobux yang di atas. jika selesai loadingnya....betttttttt.....DOLLAR langsung di tangan.

apa sih keuntungan selain dapet dollar dan hadiah khusus.
-jika loe mengajak sesorang mendaftar ini maka loe akan mendapatkan bonus dollar di setiap klikan orang yang menjadi refferal loe. klo di program neobox loe dapat mengantongi 0.05$ dollar dari setiap clickan refferal loe. bayangan ini klo loe punya 200 refferal. contoh rumus :

200refferal x 30 hari x 4 klikkan setiap harinya x 0.05 dollar = maka hasil bulanan yang loe dapat = 1200 $ dollar

- keuntungan lainnya jika loe males nyari refferal loe juga dapat rent refferal dari neobux ini. yaitu menyewa refferal bulanan dari program neobux dengan harga yang sangat terjangkau . dan dapatkan untung yang lebih besar di program ini

kabar buruk :
-jangan lupa jika menyewa refferal loe harus memeriksa terus memantau mereka jika enggak loe pantau refferal kadang2 suka semena2. nah...kalo jumlah klikan mereka kurang dari jumlah yang loe bayangin ato mereka pasif....kabar baiknya, loe bisa mengganti refferal tersebut.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Monggo..